Мойка автомобиля – значимый элемент жизни современного человека.

В наше время в каждой семье есть, хотя бы один автомобиль, и каждый автовладелец,  время от времени, сталкивается с вопросом: где помыть своего «коня».

Каждому хочется, что бы мойка автомобиля не занимала много времени, средств и при этом была качественной, что бы мойщики были порядочными, ничего не поцарапали, не сломали.

Если Вы хоть раз сталкивались с такими вопросами – советуем приехать к нам, и у нас помыть свой автомобиль.  Вы приятно удивитесь тому, как хорошо мы моем и чистим автомобили.

Вот перечень некоторых услуг, которые можно осуществить у нас на мойке:

  • Бесконтактная мойка кузова автомобиля.  (производится специальной пеной для бесконтактной мойки Fom – master)
  • Ручная мойка кузова автомобиля. (производится специальными пористыми губками и шампунем для ручной мойки кузова)
  • Наномойка автомобиля. ( трёхфазная мойка, основанная на новейших разработках компании KOCH - CHEMIE)
  • Полировка кузова автомобиля. ( ручная, абразивная, удаление царапин)
  • Чистка салона пылесосом. (производится мощным профессиональным, трёхтурбинным пылесосом)
  • Химчистка салона (полная чистка салона со специальными средствами, с обязательной последующей сушкой)

А так же:

  • мойка двигателя
  • мойка днища
  • мойка радиатора
  • очистка кузова от битумных пятен
  • чернение резины
  • очистка колёсных дисков от нагара
  • мойка радиатора кондиционера (конденсора), только у нас на мойке производится специальной насадкой, которая не загибает ламели на радиаторе.

Мойка автомобиля.

К нам иногда приезжают клиенты, особенно это часто бывает весной, которые хвастаются, что не мыли свой автомобиль всю зиму. После того, как мы этот авто отмоем, что происходит с трудом, поскольку грязь въедается в лакокрасочное покрытие, то без грусти на него не взглянешь. На ЛКП обнаруживаются различные пятна, очаги коррозии, иногда даже сквозные. Всё происходит от того, что различные реагенты и прочие агрессивные химикаты, которыми полны наши проезжие части, очень вольготно себя чувствуют под слоем грязи. Они и разъедают и окисляют и, можно даже сказать, просто пожирают Ваш автомобиль. Поэтому лучшее средство сохранить автомобиль в хорошем виде это регулярная мойка автомобиля. И делать это необходимо, хотя бы иногда на профессиональной мойке аппаратом высокого давления, так как, только при высоком давлении вымывается вся грязь из микротрещин на ЛКП.

Наномойка автомобиля

 

НАНОмойка – это трехфазная мойка, дающая Вашему автомобилю МАКСИМАЛЬНЫЙ блеск и стойкую защиту как после быстрой полировки!

1. Обработка первичным составом Multi Star и бесконтактная первичная мойка.

Состав для первичной мойки. Без фосфата. Сильно пенящийся без запаха. За счёт использования химических составляющих последнего поколения и нейтрализующих присадок, «MULTI STAR», не влияет на ЛКП, хром, алюминий и резинки. Имеет очень высокую концентрацию. Очень хорошо удаляет грязь. Можно применять для химчистки пола и ткани в салоне автомобиля. Возможно, получить не пенящуюся версию.

2. Ручная мойка особым НАНОшампунем NanoMagic Glanzwachsshampoo, разработанным компанией Кох-Химия Германия для регенерации 2к-нано лака, который очень нежно удаляет все загрязнения с поверхности ЛКП, придает блеск Вашему автомобилю и стойкую защиту ЛКП.

b_150_100_16777215_0___images_stories_nano.png

Данный шампунь является продуктом нового поколения. Он совмещает в себе как мойку автомобиля, так и её консервацию. NanoMagic разрабатывался для регенерации НАНОЛАКА (2-К nano), однако его свойства оказались хорошо применимы для использования на всех видах лакокрасочных поверхностей.

Его воздействие на лак можно сравнить с полировкой автомашины восковыми политурами: царапины остаются, но становятся едва заметными за счёт правильного преломления лучей света и возвращения глубокого цвета автомашине. Данный эффект достигается за счёт создания прочной молекулярной решётки на кузове Вашего автомобиля, молекулы в которой восстанавливают и придают глубокий блеск лаку. Это самый простой способ восстановления блеска лакокрасочных поверхностей.

Описание технологии возникновения защиты на поверхности от NanoMagic:

Поверхность лака только выглядит гладкой. Стоит посмотреть в микроскоп, глазу открывается поверхность, усыпанная кратерами, буграми.

При нанесении защитной политуры, ингредиенты её усаживаются в эти кратеры и за счёт сцепки удерживаются там. Молекулы NanoMagic попадают и удерживаются в кратерах точно по такому принципу, плюс создают собственную устойчивую сетку между молекулами. Размер наночастиц значительно меньше, чем у восковых консервантов и покрытие площади ЛКП более тщательное и тонкое.

3. Консервация ЛКП специальным составом MAGIC DRY & CARE – Турбо-средство для сушки с Нано-консервантом

Высококачественный сушащий воск созданный на основе современных технологий для превосходной сушки и консервации поверхности автомобиля. Нано-частицы на основе ионной связи образуют стойкую «сетку» для защиты от внешних воздействий на длительный период времени. Идеальное соотношение 3-х основных компонентов способствует быстрому разрыву водяной плёнки и даёт возможность сдувать все капли без остатка. За счет компонентов, которые служат средством по уходу за лаком, сохраняется «свежий» вид на длительное время. Продувка кузова воздухом перед сушкой

 

Чистый автомобиль – залог Вашей безопасности и здоровья.

Мы считаем, что чистка салона тоже очень важная процедура. На скорость она, конечно, не влияет, но чистка салона очень сильно влияет на наше здоровье. В обивке сидений, дверей, в покрытии пола, скапливается много всяческой грязи, которая способствует развитию различных микробов, пылевых  клещей, которые вызывают  всякого вида аллергические реакции, и способствуют возникновению и развитию заболеваний кожи и дыхательных путей.

По этой причине не забывайте, хотя бы два раза в месяц чистить салон пылесосом, вы можете это сделать и сами на даче или в гараже, но наврят- ли у Вас имеется такой мощный пылесос, как у нас.
Так что, ждём Вас у нас!!!

В чистых стёклах автомобиля не только эстетичность, но и  безопасность Вас и Ваших близких

Чистить стёкла автомобиля изнутри рекомендуется не реже двух раз в месяц, так как грязные стёкла затрудняют видимость, и в яркие солнечные дни, и в сумерки, а особенно ночью.  В нашем моечном комплексе Вам окажут услуги не только по мойке кузова автомобиля, но так же по качественной чистке салона.  Закажите у нас услугу – КОМПЛЕКСНАЯ МОЙКА, и вам вымоют автомобиль, почистят салон мощным трёхтурбинным пылесосом, вымоют стёкла изнутри профессиональным средством GUNK (США). Почистят и обработают пластиковые элементы обшивки профессиональными средствами.

Как помыть автомобиль зимой.

Многие из нас не решаются в зимнее время мыть своего железного коня из– за страха: не открыть после мойки двери.
Но есть решение этой проблемы: после выезда из мойки обязательно найдите возможность остановиться, открыть все двери,
крышку багажника, лючок бензобака. Весь тёплый, влажный воздух, который Вы вывезли из авто-мойки в салоне, выветрится. (Только не ставьте в сильный мороз авто на ручник.) После этого не помешает обработка резиновых уплотнителей жидким силиконом, который можно приобрести в любом авто магазине, постояв несколько минут, спокойно можно ехать, и желательно с включенным кондиционером, если имеется.

Зимой машину необходимо мыть даже чаще чем летом.

В зимнее время все дороги и трассы покрывают антигололёдными средствами, одному богу известно из чего они сделаны. Все эти кислоты, соли и щелочи, крепко въедаются в лакокрасочное покрытие Вашей «Ласточки» и постепенно разрушают его. Многие автолюбители по
весне с удивлением  замечают, что авто блестит меньше, и появились пятна ржавчины на кузове.  Поэтому, только регулярная мойка автомобиля сохранит Ваше авто в надлежащем виде круглый год.

Для чего нужна мойка радиатора и конденсора?

Передняя часть автомобиля принимает на себя все «тяготы и лишения автомобильной жизни». А самую большую нагрузку несёт радиатор кондиционера (конденсор), поскольку он находится перед радиатором охлаждения и все воздушные потоки проходят в первую очередь через
него. Следовательно реагенты с дороги, пыль, грязь, тополиный пух, листва деревьев, насекомые оседают, застревают и накапливаются в маленьких «сотах» конденсора. Иногда там можно найти даже высушенные тела птиц и мелких зверюшек. Реагенты медленно разъедают конденсор, обычно он изготовлен из медных или алюминиевых сплавов, и появляется утечка хладагента.  В конденсоре происходит охлаждение и конденсация хладагента (газа), здесь газ отдаёт тепло, которое он забрал из салона автомобиля.
Если конденсор забит, то теплообмен не происходит, кондиционер начинает плохо работать, в нём повышается давление, в конечном итоге он может отключиться или просто сломаться. А ремонт системы кондиционирования – дорогое удовольствие.  Но это ещё не все отрицательные моменты забитого радиатора кондиционера, поскольку конденсор забит, через него не проходит воздух, который должен охлаждать радиатор охлаждения двигателя, в итоге – двигатель греется, последствия перегрева двигателя могут быть разные, мы не будем их все перечислять. А нужно, то было, хотя бы раз в год промыть эти два радиатора.
У нас на мойке эта услуга стоит от 200 рублей и выполняется специальной насадкой к аппарату высокого давления, которая не загибает ламели на радиаторе, а пользы от этого на десятки тысяч.

Цены на услуги автомойки